Навигация


Опрос

Что Вы делаете в Интернете?

Читаю новости
Общаюсь с друзьями
Зарабатываю
Совмещаю отдых с заработком

Друзья сайта

{наши_друзья}

Велюровые обои

 Автор: Pisatel  Категория: ---
Велюровые обои

На этом приеме было много интересных бесед с различными представителями русской эмиграции в Америке. Особенно восторженно приветствовали нас, советских людей, крепко пожимали руки представители прогрессивных русских организаций в Америке. Нам был показан концерт (мы бы назвали это художественной самодеятельностью) силами русских американцев, который прошел с большим успехом.
Рузвельт И Трумэн прибывшие в Сан-Франциско советские делегаты уже не застали в живых американского президента Франклина Делано Рузвельта, одного из основателей Организации Объединенных Наций. Встречаясь с главой делегации США государственным секретарем Эдуардом Стеттиниусом и членами делегации Элеонорой Рузвельт, сенатором Ванденбергом, конгрессменами Стассеном, Блумом, Коннэлли и другими, мы выражали нашу скорбь и соболезнование по случаю безвременной кончины президента.
Мы беседовали с ними о его жизни и деятельности, имевшей значение не только для американского народа, но и народов других стран. Рузвельт умер за несколько недель до окончательного разгрома фашистской Германии.

Когда я выбирала отделку стен, то нашла велюровые обои несказанной красоты. О таком дизайне я даже не мечтала, обдумывать было нечего, сразу купила несколько рулонов на комнату.
п»ї